あんしん、おいしい、いいお寿司。

かっぱ寿司 回転寿司 家族 新鮮 ランチ

かっぱ寿司 越谷大里店

3.9

提供:TrustYou

かっぱ寿司 越谷大里店 おすすめメニューレポート一覧(15件)

厚焼き・玉子

料理

いつも最後の締めに厚焼きをたべますがリーズナブルな回転寿司のなかでは1番すきな厚焼きです!

投稿日:2014/05/02

厚焼き・玉子を食べました、フンワリしていて、玉子と出し汁のバランスがよく旨みを引き出して焼いていました。クセになる一品でした。

投稿日:2014/04/03

いなり・かっぱ巻き・納豆巻き・ツナ巻き・ねぎとろ巻き

料理

巻き物をよく食べますがかっぱ寿司の巻き物はのりがほどよくしっとりとしていて大好きです!

投稿日:2014/05/02

するめいか・姿やりいか・そでいか

料理

かっぱ寿司のいかは臭みもなく舌触りもいいので毎回食べているお寿司です!!
特に姿やりいかは丸々1匹なので満足しますww

プレミアムKAPPAプリン

料理

いろいろな回転寿司のプリンを食べてきましたがプレミアムKAPPAプリンが1番おいしいです!濃厚な舌触りがたまりません!!!

投稿日:2014/05/02

まぐろ・サーモン・びんとろ

料理

まぐろは新鮮でとてもおいしかったです!
サーモン好きの私にとってリーズナブルなかっぱ寿司は重宝してます!

投稿日:2014/05/02

まぐろをいただきました、新鮮でサッパリして口の中で、マグロの旨みが広がり満足致しました。たいへん美味しかったです。

投稿日:2014/04/03

まず最初にこれを食べます。
安いのにとても美味しいです。
新鮮でサビの量もちょうどいいのでお子様にもオススメです。

ドライバーさん(20代前半/男性)

投稿日:2014/02/16

竜田揚げ・唐揚げ

料理

唐揚げを食べました、揚げ方のバランスがよくサクサクで中はジューシーで肉の旨みを堪能いたしました、たいへん美味しかったです。

海老・甘海老・赤海老

料理

甘海老をいただきました、新鮮で海老がピチピチしていて口の中でまろやかな海老の旨み口いっぱいに広がり、たいへん満足いたしました。

ほたて貝・えんがわ

料理

ほたて貝をいただきました、新鮮でサッパリして淡泊な味で何皿でも食べられる感じでした。たいへん美味しかったです。

サーモン・とろサーモン・焼サーモン

料理

焼サーモンを食べました、香ばしく口の中で旨みがとろける感じで入ってきました。たいへん美味しく、たまらない一品でした。

つぶ貝・数の子

料理

つぶ貝をいただきました、新鮮でコリコリした食感がたまりませんね、オツな味でたいへん美味しかったです。お酒にも合いますね!

はまち・生たこ

料理

生たこを食べました、新鮮で、たこの食感がよく、噛むほどに口の中で旨みがにじみでてきました、満足の一品でした。

いわし・あじ・さば

料理

いわしをいただきました、新鮮でいわし独特の青臭さもなくスムーズに食べられました、美味しかったです。