2020/11/25 更新 ほり亭 料理
料理のこだわり
地産地消にこだわった新鮮野菜
地産地消にこだわり、近隣農家や自宅の畑でとれた新鮮な野菜を使用しております。旬の味をぜひお楽しみください。
季節を愉しめるお料理
旬の食材に拘っており"今"美味しいものをお召し上がり頂けます。ご接待、記念日など大切な会食に最適です。
ほり亭 おすすめ料理
きりたんぽ鍋 (一人前)
季節限定で提供しているきりたんぽ鍋は冬のおススメ。地鶏がしっかり利いたスープは、1日時間をかけてゆっくりと煮込み丹精込めて作りました。全て1から作り上げた自家製のきりたんぽは、大きめなの食べごたえがあります。具材には、自宅の畑でとれたネギや、新鮮な地場産の野菜を使用しております。
1人前1320円(税込)
旬の食材を使用したコース料理
旬や季節によって内容の変わるコースは、9・10品付で3300~5500円と仕入れ状況に応じて内容が変わります。お電話にて2日前までにご予算・用途をご相談いただければできる限りご要望にお応えします。冬期限定で鍋もお楽しみいただけます。
3300~5500円(税込)
蒸し寿司
錦糸卵、穴子、海老、玉子焼き、モミジ麩、揚げ銀杏を酢飯と蒸した【蒸し寿司】。味は勿論満足いただける、見た目も美しい逸品です。
1,078円(税込)
ほり亭 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-25 18:05:27.0