抽選で毎月140名様に、最大で2,000円分のPontaポイントプレゼント
このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

末広千城台店 おすすめお店レポート詳細

茶蕎麦美味しい

投稿日 : 2011-10-06 22:15:49.0

かっちさん(30代後半/女性)

シチュエーション 家族・子供と
使った金額

この間、家族5人で夕食を食べに入りました。自家製の茶蕎麦がお勧めと聞いたので、私はたぬき蕎麦を子供達はもり蕎麦を頂きました。ほんのりお茶の香りがして、お出汁もとても美味しく、きれいに食べてきました。主人は力うどんを食べたのですが、これまたうどんもプリッとしていて美味しかったそうです。定食類も色々あり、是非また行ってみようと思います。

これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

末広千城台店のおすすめお店レポート一覧へ戻る

千葉市その他の和食のお店

• 武井加曽利店
    千城台駅徒歩約30分。千葉駅よりタクシー約15分、バスで約20分です。バス乗り場10番・1番より加曽利東下車徒歩2分です。
  • 四季懐石 かのと山荘
    鎌取駅から徒歩20分。車では千葉東金有料道路、大宮インター下車、突き当りの信号右折、500m先右側です。※無料送迎あり
  • そば吉左右 更科
    千城台駅より徒歩40分です。千葉フラワーバスで千葉駅より約30分です。北谷津停留所で下車、徒歩2分です。
  • 家庭懐石料理 うぶすな
    新検見川駅から車で7分。十二社神社の前です。
    ネット予約
  • 馳走蕎樂はるきや
    JR千葉駅から千葉内陸バスに約5分乗り、「祐光4丁目」で下車して徒歩1分です。※東千葉駅からはバス出ておりません。
    ネット予約 クーポン
  • しゃぶしゃぶブッフェ しゃぶ葉 花見川店
    京成本線八千代台駅 徒歩18分/京成本線 京成大和田駅 車で約8分/京成本線 実籾駅 車で9分
    クーポン

千葉市その他
【関連ジャンル】
和食トップ
千葉・稲毛/和食
千葉・稲毛/うどん・そば
【関連駅】
千城台駅