お好み焼ともちゃん おすすめレポート

およよさん

40代前半/男性・投稿日:2018/03/06

コスパ最強!安くておいしい♪

1人で無性にお好み焼きが食べたくなる時や、地元の仲間との食事などで使わせてもらってます。
今回は1人でしたが、ともちゃんセット1,000円を頂きました!ミニですが、お好み焼き、もんじゃ、バター焼き、ドリンクが付いて超お得♪これ、家族で来てもとりあえず頼んでおけば安く腹を膨らませられるので財布に優しいです!笑

蘇我駅から徒歩5分ほどにある隠れ家的な静かなお店で、店主のおばちゃんが凄く一生懸命で良い人です(^^

基本的に何でも美味しく、さらにお得なサービスが盛りだくさんなのでコスパ最強!
毎週木曜日は全品10%割引♪(行く時は木曜日を狙ってます笑)、ドリンクは3杯目から100円引き、さらにポイントカードの割引きもあります!ただ、併用ができないのが少し残念・・・って当たり前か(^^;

3月の送迎会で宴会の予約をしましたが、コース料理、飲み放題付きで2時間3,500円!
とにかくコスパが良すぎなのでお好み焼きな気分な時は、ともちゃんで決まりって感じです(^^
皆さんもぜひ♪
  • お好み焼ともちゃん: およよさんの2018年03月06日の1枚目の投稿写真
  • お好み焼ともちゃん: およよさんの2018年03月06日の2枚目の投稿写真
  • お好み焼ともちゃん: およよさんの2018年03月06日の3枚目の投稿写真

蘇我のお好み焼き・もんじゃのお店

蘇我・鎌取・茂原で、特集・シーンから探す