忘年会キャンペーン!抽選で20,000ポイントプレゼント!さらに3,000円以上のコース予約なら1,000ポイント必ずもらえる!
このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

酒仙房シンラ おすすめお店レポート詳細

料理とお酒が美味しい!

投稿日 : 2018/04/12

うっしさん

• 鶏の軟骨揚げ
  • カニクリームコロッケ
  • シメサバ

同じ市内に住んでいるので、お客さんや友だちを連れていったりして、何度か利用させてもらっています。
料理は、メニューに載っている単品も美味しいのですが、あらかじめコースを予約しておくと、季節のものやたまたま手に入ったものなどをうまくアレンジした料理を出してくれます。その時の、はじめに出てくる小鉢類が、工夫がこらされていて非常に美味です。
日本全国のいろいろな日本酒が揃っており、なかなか入手しにくい酒蔵のものも置いてあったりします。銘柄に詳しくなくても、どんな感じのお酒が飲みたいかをお店の人に伝えれば、ちゃんと選んでくれるので心配いりません。
ほとんどは飛び込みでも入れますが、団体さんが来て貸し切り状態になってしまうこともあるので、日にちが決まっている時には、早めに電話をして空いているかどうか尋ね、できれば予約しておいた方がいいでしょう。
掘り炬燵や椅子席もありますので、足の悪い人でも大丈夫です。
「シンラ」というのは「森羅万象」のことだそうで、和風のほかに、中華風や洋風など、いろいろな料理が揃っています。
お店はすべて禁煙で、高級感はないかも知れませんが、居心地がよく、くつろげます。

これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

酒仙房シンラのおすすめお店レポート一覧へ戻る

佐倉市その他の居酒屋のお店

成田・佐倉で、特集・シーンから探す

■酒仙房シンラの関連リンク