いわし処てるひこ おすすめレポート

なみへいさん

40代後半/女性・投稿日:2014/01/15

いわし大好き

他サイトの口コミを見て、主人と2人で初めて伺いました。

私はいわしが大好きで(特にお刺身)きっと一番美味しい食べ方のお料理を出して頂けると期待し、いわしコースを事前に予約しておきました。

先ず出て来たのが、お通し、お刺身、さんが焼きでした。
お刺身は文句なしに絶品!!! 色もスゴク綺麗で身も弾力があって、あんなに美味しいお刺身は食べた事がありません(海無し県なので...)
さんが焼きも初めて食べましたが、とっても美味しくて2人で気に入ってしまいました♪
次出てきたのが、竜田揚げ、柳川鍋、つみれ汁でした。
竜田揚げの味付けも美味しく、揚げ立ての熱々で量もありました。
柳川鍋、つみれ汁も本当に美味しかったです♪
つみれ汁と一緒にご飯物が食べたかったので、追加で「なめろう丼」を注文しましたが、これまた絶品!!!
1品食べるごとに、主人と「美味しいね~」と顔がほころんでしまう程でした。
お酒が好きな主人は「お酒が進む~」と喜んでいました♪

他のお客様が幸い居なかったので、気さくなお店のご主人ともお話が出来て嬉しかったです。

大好きないわしを美味しくたっくさん食べられて、本当に大満足&幸せな気分でした♪
あちらへ行く機会はあまり無くて残念ですが、もし機会があったら是非また伺いたいと思います。

御馳走様でした。

木更津・市原で、特集・シーンから探す

■いわし処てるひこの関連リンク

木更津・市原
君津