ロティズ・ハウス イクスピアリ店 おすすめレポート(47)

あおい~さん

50代前半/女性・投稿日:2019/10/05

広くてゆったりと食事を愉しめました

「スライダーランチプレート」は、ローストビーフバーガーとチキンフィレオの2種類があり、お得感があります。
さらに、フライドポテト&ミニディッシュが付いて楽しさ満載!

サーモンサラダプレートの、鮭がぶ厚くて食べごたえあります。
野菜が多くさっぱりしてますが、パンも付いているので、お腹いっぱいに。

また、平日で時間制限はありますが、ドリンク飲み放題でした。
  • ロティズ・ハウス イクスピアリ店: あおい~さんの2019年10月05日の1枚目の投稿写真
  • ロティズ・ハウス イクスピアリ店: あおい~さんの2019年10月05日の2枚目の投稿写真

なおさん

投稿日:2017/02/24

ビールがのめる

東京ディズニーリゾート近くにあるイクスピアリ内にあるお店です。ビールが飲めておつまみがとっても美味しいとの噂を聞いていたので、訪れました。
今回はがっつりの夕食ではなくサラっとお酒を飲みたいととのことだったので、ビールと軽いおつまみを注文しました。ポテトのボリュームが凄くお値段高めかなと思っていましたがボリュームを考えるとむしろやすいかも!

じばーやんさん

女性・投稿日:2017/02/21

来店シーン:家族・子供と

地ビール

おいしい地ビールをいただきました。

イクスピアリ内にあり座席もたくさんあるので解放感があります。

ビールはいくつか種類がありました。

接客は冷たい感じがしましたがビールが冷えているのであまり気になりませんでした。

居心地がよいというわけではありませんでしたが、ビールがおいしかったのでついつい飲みすぎてしまったのを覚えています。

すあんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/21

ビール飲み比べ

ディズニーランドに行った時に伺いました。パパの希望でビールが飲めるお店になりました。おつまみ的な料理もたくさんあり、ドリアなどもあったので子どもも楽しめました。私は牛肉のたたきサラダが気にいり、美味しく頂けてました。ディズニーランドで頑張ってくれたパパのご褒美ビールでした。

チャッピーさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/21

ビールが美味しい

友人とイクスピアリの買い物ランチで使用しました。
店内はわりと広めです。
店内も綺麗で女性客が多い気がします。
昼間から友達とビールを飲むには最高のお店です。
また舞浜地ビールがとってもおいしいのでお勧めです。
料理も美味しくイクスピアリに行った際には是非利用したいお店です。

■ロティズ・ハウス イクスピアリ店の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  洋食トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食全般
【関連駅】  舞浜駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きデザート