築地銀だこ イオンモール成田店 ご当地グルメガイドの口コミ(48)
かりかりふわふわなたこ焼きが絶品な銀だこ♪週末は結構混んでいることもあります。お土産に買って帰ると喜ばれます。
こちらのたこ焼きは外側がカリっと仕上げられていて、中はトロッとしています。ソースもポン酢も美味しくてオススメです。
チェーン店だけど、大好きでよく食べてます。たこ焼きはねぎだこが一番好きです。さっぱりしていていくらでも食べれちゃう。
銀だこのたこ焼は外がかりかりで、とっても美味しいです。 8のつく日はお得なのでオススメです。 いつも、かつおぶし多めで注文してます。
タコが大きくて、食べた感が大きく、大満足なタコ焼きです。イオンに行くといつも買ってしまいます。外はカリ!としていて本格的です。
いろいろなたこ焼き屋さんに行きますが、銀だこが一番好きです。 外が揚げたようなカリカリ感がたまりません。 少しお値段が高いような気がしますが、それでも食べたくなります。
銀だこのたこやきが1番スキです。 トッピングもいろいろあって迷うけど、やっぱりフツーのが1番かな。 外がカリカリ中がトロトロなとこがいいねん!お熱いうちに召し上がれ~
の日は混んでいます。銀だこが無性に食べたくなりいきます。てりマヨがとネギポンが好きでよくたのんでいます。
二階のフードコートにあります。 たこやきの種類は豊富でした。 以前、明太子のソースがかかったたこ焼きを食べたのですが、とても美味しかったです。
季節ごとの限定メニューが楽しみで発売されると購入します。普通の銀だこもとてもおいしいのでお土産にも買います。
家族のお土産によく購入しています。夕方頃は同じようにお土産購入のお客さんが結構並んでいることが多いです。
たこ焼きと言ったらソースでしか食べたことがなかったのですが、こちらのお店ではポン酢でいただくものがありました。
銀だこは大阪のたこ焼きとは違い様々な味があり選ぶのが楽しいお店でした。イオンモールの中にあることもありファミリーにも人気みたいでした。