ガスト 柿生店 口コミ
ミックスグリル
ウインナー、ハンバーグ、チキン、ポテトの王道メニューです。
ハンバーグもチキンもジューシーで美味しいです。
ミートドリア
ミートソースのドリアです。
値段は400円以下で、量も調度良いです。
ホワイトソースとミートソースが良く合い美味しいです。
若鶏のから揚げ
から揚げが4個で290円程です。
大きさもあり、鶏肉がジューシーです。
フィッシュ&ポテト
ガストで最近お気に入りのメニューです。
魚のフライが2個、ポテトも20本程入ったメニューで、ソースがバジルマヨネーズで、このソースが最高でした。
ガスト 柿生店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
ガストの日替わりランチがどんどん良くなっているのでうれしいですね。 今の味と量でこの値段は最高でした。
ガスト美味しかったです。メニューが和食から洋食まで幅広くありました。チゲ鍋うどんがくせになり美味しかったです。
ガスト 柿生店へのアクセスする方法は小田急電鉄小田原線の柿生駅の南口改札から外に出ます。出たら南口出口から外に出て、上麻生道路の方向に徒歩で20分くらいの距離の位置にお店があります。上麻生道路沿いにあり、駐車場完備しているから安心して利用できます。
麻生区亀井にあるファミリーレストランガスト。 気軽に食事ができるのでガストは重宝しています。 クーポン利用でけっこうお得に食事ができます。
ファミリーレストランなので子ども含む家族で行きやすい雰囲気なので良いのです。 食事をすると安くドリンクバーが付けられるので嬉しいです。
自宅から近いので良く家族で利用しています。値段も非常にリーズナブルであり、メニューも豊富なので助かります。スマホのクーポンも時期により変わるので 比較的 季節のメニューを注文します。
10時半から17時くらいまでランチタイムなので利用しやすいです。 日替わりランチはスープがおかわり自由でワンコインほど。財布にやさしいですね。