このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

吉村屋 口コミ

sssさんの写真

sssさん

投稿日:2014/03/10・2回の投稿

ラーメン並

濃いめの豚骨醤油スープで、醤油の味わいと
豚骨のコクとのバランスがいいです。
麺と濃いスープが良く合っていて美味しいです。

投稿日:2014/03/10・5回の投稿

味付玉子

醤油ダレに良く漬け込まれて玉子で、スープととてもよく合いました。

endouotachaさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/08

ラーメン並

とっても濃厚なとんこつラーメンで、醤油が効いています。スープの上に油も多めに浮いているので、スープも熱々でコッテリしていて美味しいです。
麺は太く固めで注文したせいか、しっかりとコシがありますた。チャーシューは燻してあるのか燻製風味がした独特な味で美味しいです。

miuroimacさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/06・2回の投稿

ライス

ご飯がラーメンと合うと知った初めての店で、ここのラーメンのスープに浸した海苔でご飯を食べると凄く美味しくて、ほうれん草も麺もご飯のおかずになり目から鱗で、ラーメンを食べる時はライスはオススメです。

miuroimacさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/06・2回の投稿

ラーメン並

油たっぷりの豚骨醤油らーめんでコッテリしています。麺は物凄く太くて平たく短いもので独特な麺ですが美味しいです。チャーシューはスモークされたもので燻製の香りがとてもよく初めて食べる味で物凄く美味しかったです。

やちょんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/03/05

チャーシューメン

塩分の強めのスープとスモークされているチャーシューが美味しく、中毒生が高いラーメンだった!

キスリングさん

投稿日:2014/03/03

家系元祖のこってり醤油系トンコツ
太めの縮れ麺によくスープが絡み美味しいです

tomieyasutoさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/01

チャーシューメン中盛り

醤油タレの効いた豚骨醤油ラーメンで、麺は平打ちの短い太い麺です。
油の多さや麺の硬さや味の濃さなど注文時に好みに合わせて調整できます。中盛りのチャーシュー麺は並のチャーシューと違い大きいチャーシューなので食べ応えがあります。

ぷくさん

投稿日:2014/02/26

ラーメン並

チャーシューが個性的。
燻したような感じ。
麺も味も元祖家系。

投稿日:2014/02/26・5回の投稿

のりラーメン

豚骨醤油スープが染みた海苔はライスとマッチするので、一緒に頼むのがおすすめです。

投稿日:2014/02/21・5回の投稿

ラーメン並

スープもさることながら、麺もモチモチで美味しいです。

nodamaharuさん

20代前半/女性・投稿日:2014/02/19

ラーメン中盛り

スープは鶏油の効いた豚骨醤油で醤油タレはしっかりめです。具は海苔3枚、ほうれん草、チャーシューで、麺は酒井製麺の太麺です。チャーシューはめちゃめちゃスモーキーで2、3枚入っていて満足できる一杯です。

投稿日:2014/02/16

のりラーメン

海苔は、スープによく浸して食べても、パリパリのうちに食べても、どちらの楽しみ方もできると思います。こってりめの味。

tagamonoriさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/14・2回の投稿

ライス

ラーメンのスープがこってりしていて、物凄く美味しくて、ご飯にとても合うと思いました。ご飯をラーメンに入っている海苔で包んで食べると本当においしかった。

tagamonoriさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/13・2回の投稿

ラーメン並

スープの表面に厚い油膜のあるこってりした醤油ラーメンです。
具のチャーシューは薄切りですけど歯ごたえがあり燻製の香りもして美味しかった。麺も硬めに茹でられていて、こってりしたスープに合うものでこれも良かったです

hoshanonaoさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/12

ラーメン並

他の家系と違いワイルドな味わいの豚骨しょうゆラーメンです。
チャーシューも煮豚ではなくスモーク風味のする物で、それがスープに混ざり更にワイルドな味になります。麺は平打ちの短いものでとても食べやすい長さでよかったです。

チャーシューメン

チャーシューが本当にうまい。スープにからませるともっとうまいです。

ラーメン並

このラーメンのスープがとても好きです。豚骨なんですけど、しつこさを感じない

チャーシューメン

醤油とんこつの濃厚なスープに、チャーシューがたっぷり楽しめて、お腹一杯になりました。チャーシューのとろけるような食感としっかりとした麺が堪りません!
アキタソさんの写真

アキタソさん

投稿日:2014/02/05

チャーシューメン

麺は中太麺やや縮れで、即席麺のような歯ごたえで美味しい!
ディナー

横浜駅のその他グルメのお店

横浜で、特集・シーンから探す

■吉村屋の関連リンク