ガスト 尻手店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
ファミリーレストランなので気軽に子どもと一緒でも利用出来て嬉しい。リーズナブルなので良いです。キッズメニューも豊富で助かります。
済生会病院すぐの立地で通院途中に利用しています。駐車場・店内ともに広くくつろげる雰囲気です。カキフライがお勧めです。
ガスト 尻手店へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道南武線の尻手駅のひとつしかない改札から外に出ます。出たら右に進みすぐある尻手駅入口交差点を右に曲がります。道なりに第二京浜国道を横浜方面に進んでいくと左側にお店があります。駐車場完備しているから安心して利用できます。
ファミリーレストランなので子ども含む家族連れて行きやすい雰囲気です。 キッズメニューがあり、子どもも喜んでくれます。
ガストのハンバーグメニューのファンです。ハンバーグもしっかりとした大きさで、ソースもとってもおいしいです。
鶴見区尻手にあるファミリーレストランガスト。 モーニングやランチタイムはコスパいいと思います。 ライス大盛り無料、スープバー付きの日替わりランチはワンコインほど。
ベジ塩タン麺を頂きました。何と、一日分のお野菜が摂れるとのこと。凄く美味しくて、スープまで完食しました。
店内はとても明るくて清潔な感じです。ドリンクバーも比較的きれいです。クーポンで安くなるし、アンパンマングッズももらえるので、子どもとよく利用しています。
尻手駅から直ぐのガスト。 平日のお昼時は結構込み合います。幼稚園帰りの子供達で賑わうときもあります。