大公 金沢文庫 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
絶品☆昔ながらの九州とんこつ
豚の頭から足まで、様々な骨を超強火で20時間以上煮込んでとったトロミがかったスープが特徴♪麺の堅さも選べます!!
豊富なトッピングが無料!!
コーン、高菜、紅しょう、メンマ、わかめ、玉ねぎなどのトッピングがすべて無料!!カウンターには、ごまとすり鉢、ニンニクとクラッシュ器が用意されていてフレッシュな味を楽しめる。ゆで玉子はなんと20円!好みに応じて自由にトッピングを♪
サービスへのこだわり
リピーター続出!!
味・サービス・コスパの三拍子!!京急金沢文庫駅より徒歩2分の場所にあり、買い物帰りや仕事帰りにも気軽に立ち寄れるお店♪
大公 金沢文庫 お店の雰囲気
店内はカウンターのみ15席ご用意ございます。お席の後ろには無料トッピングもご用意あり!!
店名は「だいこう」と読む。味で勝負の飾らない店構え。気軽に入ってとんこつのコク深い味わいを堪能できる。
カウンターにはごまとすり鉢、ニンニクとクラッシュ器が用意されていてフレッシュな味を楽しめる。ゆで玉子は20円。
最終更新日:2016-06-02 16:48:14.0