創作沖縄料理を堪能♪

大船駅 誕生日 飲み放題 貸切 女子会 居酒屋 歓送迎会 宴会 沖縄 大船

沖縄料理と島酒の店 花いちぜん

花いちぜん お店の総評

花いちぜん おすすめレポート

さなえさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/22

今回はソフトドリンクでしたが、ちょっと珍しい飲み物があって、とてもおいしかったです!

ゆうこさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/16

沖縄料理のお店だけあって、海ぶとうと島豆腐のサラダやもずくの天ぷらやゴーヤチャンプルーなど色々食べました。どれもとても美味しかったです。生オリオンビールやシークワサーガフも珍しくサッパリとして美味しかった。ご馳走様でした。また来店したいです。

ヒロキケイさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/19

座席が狭かったので移動をお願いしたところ、快諾してもらい、寛いで過ごす事が出来ました。

よしちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2024/02/07

ディナー | 来店シーン:接待・会食
本格的な沖縄料理、お酒を楽しめました。
とても美味しかったです。

なみなみさん

20代前半/女性・来店日:2024/01/17

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
オリオンビールも泡盛も飲み放題でお通しもミミガーから始まり〆のタコライス、デザートのサーターアンダギーまで美味しくて満足です!(しかもこれでクーポン使って4000円なのがありがたいです!)
ソフトドリンクもお料理も充実しているのでお酒を飲む方も飲まない方も食べたい方も楽しめるお店でした!

■花いちぜんの関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷大船    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/居酒屋大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/創作大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/和風
【関連駅】  大船駅
【関連キーワード】 からあげ沖縄料理フライドポテト天ぷら焼きそばピザチャーハンデザート