料理倶楽部 おすすめお店レポート詳細

紹介したくない程素敵な店

投稿日 : 2008/07/13

gengarさん(30代前半/男性)

シチュエーション 宴会

表参道と外苑前のちょうど中間ぐらいにあるお店で、裏通りに入る為非常にわかりにくいこのお店。今回納涼会で使わせていただきました。

このお店の特筆すべきことはスタッフの対応と料理の絶品さ。最初にお店を見学しに行った時から丁寧に対応してくれて、当日も色々と問題が起きたのに、上手に対処してくれました。今まで使ってきたお店の中ではトップ3に入るぐらいに素晴らしい対応でした。また、人数が13人だったので、一階を貸し切りにしてくれるやさしい心づかいもうれしい。

そして、5000円で2時間の飲み放題をつけたコースを注文したら、なんと蟹まで出てくる豪華さ。むしろ食べきれなくなるぐらいの料理の数々と、その料理の美味しいことで、本当にいい納涼会が出来ました。正直、5000円では足りないのでは、と思うぐらいの内容で、正直一度は試していただきたいと思います。