2016/01/21 更新 白金バル 料理

白金バル おすすめ料理

白金バルのおすすめ料理1

しらうおのアヒージョ(にんにくオリーブ炒め)

スペイン料理の定番アヒージョ。本場ではうなぎの稚魚を使用しますが、当店ではしらうおを使用。食べごたえがあり、支持率の高い一品です

780円(税別)

白金バルのおすすめ料理2

特選ムール貝の白ワイン蒸し

今が旬のムール貝。中でも特に大粒のムール貝を仕入れております。プリプリの食感をお楽しみください♪

1220円(税別)

白金バルのおすすめ料理3

牛モツ(トリッパ)のトマト煮込

国産の牛モツと通常の約3倍の香味野菜で調理しているため、野菜本来の自然な甘みが口一杯に広がります♪

920円(税別)

白金バル 料理

ピンチョ 炭火焼き料理  pincho/ala brasa

ホウレン草とチーズ肉巻き串焼き

モツアレラのズッキーニ巻き串焼き


「料理」の先頭へ戻る

タパス(野菜・他) Tapas

アンチョビキャベツ

キャベツ1/6使用しております!

エリンギ茸の炭火焼 ゴルゴンゾーラソース

スペインのポテトサラダ

インカのめざめを、揚げてから、アンチョビとバターでコーティングします!


「料理」の先頭へ戻る

野菜のココット焼き料理 a la Un poco olla


「料理」の先頭へ戻る

タパス(肉) Tapas

牛スジの赤ワイン煮込み

牛モツ(トリッパ)のトマト煮込み

スペイン産 特選イベリコ豚 生ハム

S1580円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

タパス(魚介) Tapas

★おすすめ貝のタパス -特製ムールの白ワイン蒸しー

大盛りサイズは1980円(税抜)

アジと焼き茄子のマリネ

小海老のアヒージョ(にんにくオリーブ炒め)


「料理」の先頭へ戻る

牛タン(大好評メニューです) lengua de vaca

牛・タンシチュー


「料理」の先頭へ戻る

肉料理 carne(固まり肉のグリル)

短角牛(岩手産)熟成肉のグリル


「料理」の先頭へ戻る

パエーリヤ Paella(お作りするのに30分ほど頂きます)

チーズのパエーリヤ

イカ墨のパエーリヤ

魚介ミックスパエーリヤ

たっぷりポルチーニ茸を使用しております!

オマール海老半身使用しております!


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※メニューは全て税抜価格です。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2016/01/21