デニーズ朝霞駅前店 口コミ
他のメニューよりも値段の安い、月見うどんが美味しかったてす。出汁がとても効いていて温まりました。パンケーキも美味しかったです。
デニーズ朝霞駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
デニーズ駅前にあるので利便性がとても良かったです。メニューもたくさんありスイーツが充実していてパンケーキが絶品でした
駅前で窓際の席からはロータリーも見える為待ち合わせ時間早く着いてしまった時なども利用できるお店!!ソファー席も多いのでゆっくり過ごせました。定員さんもいい人が多く感じました。
デニーズ朝霞駅前店へのアクセス方法は東武東上線の朝霞駅の南口から外に出ます。目の前に見えるロータリーを右に進みすぐある信号機のある横断歩道を渡たれば目の前に見える雑居ビルの二階にお店があります。朝霞駅から90メートル約1分くらいの距離です。駅前だから待ち合わせに便利ですよね。
平日でもランチタイムはわりと混んでますが3人以上だとソファー席を案内されることが多いので子供がいてもゆっくりできます!
平日のランチタイムでしたが混んでました 近くにファミレスが少ないのかな? 駅前なので便利です
デニーズのハンバーグはどれも美味しくて、好きです。特にお気に入りなのが、和風ハンバーグとアボカドハンバーグです。
デニーズは和洋種類が豊富で、メニューが飽きないので、よく利用しています。デザートも美味しいので、お茶だけでも行きます。
よく友達とおしゃべりしながらランチしたい時に利用します。店内の雰囲気もいいのでゆっくりと食事をしながらおしゃべりできるのがいいですね。ランチだとけっこうリーズナブルに食べられます。季節限定なども色々あっておいしいです。
朝霞唯一のファミリーレストランで、駅前だし夜遅くまでやっているので使い勝手が良いです。パンケーキ食べ放題を復活して欲しいな。