ジョナサン千葉駅前店 おすすめレポート
B110Sさん
30代前半/女性・投稿日:2014/04/07
ハンバーグ&海老フライ
エビフライはブラックタイガーの大きなタイプで、尾っぽまで身がぷりぷりしていました。
ジョナサン千葉駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
千葉での仕事を終えて松戸方面へ移動する前に駅の近くにあったジョナサンでランチ。日替わりランチと悩みましたがジョナサンといえばタンドリーチキン!と思って久々に食べましたが期待通りの昔と変わらぬ味で満足しました。
このジョナサンは駅の近くにあるので便利で使い勝手いいですよ。 デザート系が充実しているので一休みにいいお店。
ジョナサンですタンドリーチキン&メキシカンピラフを食べました。ピラフはカレーの味でチキンに合っていました。
JR千葉駅前にあります。家族連れや若者グループも多くいつも店内は賑わっています。 フレンチトーストが美味しいです。
カフェメニューが特に充実していて、スイーツも季節によって変わるので定期的に通いたくなるお店です。駅近くで休憩したいときにおすすめです。
千葉駅すぐにあります 朝からパンケーキを食べたいけど サラダも ご飯のおかずちょっと食べたいな なんて思った時は此処 ジョナサン 一人でも 使いやすいファミレスです 朝7時から 翌日6時迄 ほぼ24時間営業してくれている此処 終電逃して でもインターネットカフェじゃなくて 友達とおしゃべりしてたいな って時もお勧め
千葉駅前のジョナサンです すかいらーく系列だけどおいしいと思います やはりデザートがお勧めです
ファミレスのドリンクバーの中では、ジョナサンが好きなので喉が渇いた時などこちらを利用しています。 周辺幾つかファミレスがありますが、わりとここは混まずに入れます。 駅にも近いし便利です。
千葉駅にちかいです。駅周辺のファミレスが少ないので重宝しています。夜遅くまで営業しています。おすすめです。
JR千葉駅の目の前にあるので迷うことなく、待ち合わせに最適です。 店舗のある二階からは千葉駅のロータリーが見渡せます。
千葉市中央区エリアにあるジョナサンです。定番のファミリーレストランですが、メニューも豊富で美味しくておすすめです。
千葉駅方面に用事があったときに、入りました。1人でも気軽に入ることができる、ファミリーレストランです。
料理のメニューは豊富にあり、どれもおいしかったです。 またデザートの種類も豊富にあり良いと思いました。