ご当地グルメガイドの口コミ(25)
来店日:2015/11
ここのクリーミーな濃厚カレーとボリューム満点のビーフサラダ、そしてビールが進むアンチョビポテト(翌日匂いを気にしなくてよい時はガーリックポテトにしますが)が時々無性に食べたくなって並ぶのを覚悟で行きます。最近ここのカレーはレトルトにもなっていますが、やはりお店で食べるのとは全然違います。ポリネシアン風の店内の雰囲気も人気なのだと思いますが、並んででも食べたくなる味です。待つ間、コーヒーのサービスがあるのも嬉しいです。 -
来店日:2015/11
珊瑚礁本店は少しわかりづらいですが坂の上にあります。どのカレーを頼んでもボリュームたっぷりなのでおすすめです。 -
来店日:2015/08
珊瑚礁には三回行ってます。湘南の海が目の前に広がっていて、テラス席もあるので、ロケーションは最高です。デートにぴったりだと思います。カレーも種類が沢山あり、その日の気分でお肉や魚介類など好きなカレーを選べるので、カレーが食べたくなった時は訪れています。ガーリックポテトもスパイシーでオススメです! -
来店日:2014/12
何度も通っているカレーがおいしいお店です。駐車場スペースが少ないので時間をずらして行くのがおすすめです。 雰囲気満点、サービス満点、カレーの味も満点で大好きなお店の一つです。 -
来店日:2012/07
お店の前に高いやしの木が生えていて、店内もハワイアンな雰囲気です。地鶏のカレーを食べました。量がかなり多かったですが、美味しいので食べてしまいました。ご飯は100円引きで少なくしてもらえます。カレーにたっぷり粉チーズがかかっていて、濃厚に煮込んであり、鶏肉はホロホロでした。