2023/04/03 更新 魚料理と地酒の店 活気 iki 料理
料理のこだわり
なんと!泳ぎ本カワハギを1,100円で…
水槽で泳ぐ天然本カワハギを肝醤油でどうぞ♪カワハギの肝は生きたものじゃないと食べられない貴重な1品。店主自ら市場で直接買い付けを行っているので、このコストパフォーマンスを実現しています。高級魚と言われるカワハギは通常であれば倍以上の値段がしてもおかしくありません!※仕入れ状況により、ない場合があります。ご確認下さい
朝獲れ地魚だからウマイ!
魚は鮮度が命!店主自ら寝る間を惜しんで小田原港へ出向き毎朝活魚を仕入れています!水槽で鮮度をキープ&戻ってきてすぐに下処理をするから鮮度が保たれて美味しい♪品質と味に自信あり!!
魚料理と地酒の店 活気 iki おすすめ料理
新鮮!朝〆地魚コース!!全10品[銘酒も豊富な120分飲み放題付]4,980円
最高の素材を最高の状態でお届けすることにこだわり、鮮度を見極め、素のままの美味しさを店主の感性と技で、焼く・蒸す・煮る・盛ることで更に引き立てます。新鮮な魚介を使った定番料理を心行くまでお楽しみ下さい。
4,980円(税込)
四季折々の旬の鮮魚をお楽しみください!
旬の鮮魚を使ったお料理も絶品です!季節折々の色とりどりの食材を使用した旬の料理が楽しめます。産地・鮮度・質・味にこだわった素材を使用。2時間の飲み放題付き☆お得なクーポン利用で更に割引も。
お問合せください
【本厚木屈指の品揃え!!】店主こだわりの日本酒は50種以上
獺祭/十四代/雪中梅/田酒/呉春/飛露喜/山形正宗など、人気~入手困難なお酒も取り揃えております。種類はもちろん、コスパの高さでも右に出るものはなし!活気では、なんと180ml580円~ご提供しております!!
580円(180ml)~
魚料理と地酒の店 活気 iki 料理
銀鱈を自家製西京味噌に1週間漬けて焼き上げます
旬のホタルイカを酢みそでどうぞ!
ねばねば好きにはたまらない一品!!
ほろ苦さがたまらない!茶塩でお召し上がりください!
【一品料理】
琵琶湖産稚鮎を天ぷらに!癖になります!!
※仕入れ状況によってない場合がございます。
銀ダラを自家製西京みそにじっくり漬け込み焼き上げます。
高級タチウオを揚げてみました。食べたら分かる^o^
新鮮な帆立を相性バツグンのバター醤油で焼き上げました。
朝採れカマスを藻塩で塩焼きに!
【新鮮活焼き】
【本日のお刺身】
毎朝獲れたての地魚を中心に取り揃えております。店内のブラックボードに本日のお刺身が書いてありますのでご覧ください。
【揚げ物】
マグロと納豆!!隠し味は.......食べて当てて!
【ご飯物】
【サラダ】
活気風、シーザーサラダ!当店人気メニュー!!
【季節の一品】
夏限定メニュー!スープを一から作っています。ぜひ一度お召し上がり下さい。
新鮮な金目鯛をしゃぶしゃぶでどうぞ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-03 20:11:47.0