料亭 時葉山 おすすめレポート

TamTamさんの写真

TamTamさん

30代後半/男性・投稿日:2009/04/03

もちろん料理は美味しいですが、何より日本酒の飲み放題がスゴイ!

仕事が一段落付いて慰労会を兼ねての飲み会。
ここのお店は日本酒の飲み放題がスゴイとのことだったので、飲み放題のコース。
お刺身は社長さんが自ら釣りに行ってるとのことで、生きがいい!
それに、ホタテの白子とか卵巣なんて生まれて初めて食べた!よっぽど新鮮じゃないと食べられないよな。感動。
そして日本酒。TamTamはあんま日本酒の銘柄に詳しくないんですが、十四代とか、黒流の新商品とか飲ませていただきました。それに、顔なじみだと、勝手に酒蔵に行って好きなのを選ばせてくれるんだって。TamTamは見てもどうせわかんないんで、とりあえず『甘めのやつ』ってな感じでしかお願いできなかったんだけど。
さすがに日本酒飲みまくるとヘロヘロになちゃいました(^_^;;
  • 料亭 時葉山: TamTamさんの2009年04月03日の1枚目の投稿写真
  • 料亭 時葉山: TamTamさんの2009年04月03日の2枚目の投稿写真
  • 料亭 時葉山: TamTamさんの2009年04月03日の3枚目の投稿写真

森下の和食のお店

• ひびき HANARE