ウミガメが泳ぐスタイリッシュイタリアン♪

AQUA RESTAURANT&BAR LUXIS ラグシス おすすめレポート

Shiさん

40代後半/男性・来店日:2021/09/09

料理も美味しく、水槽があってデートにはもってこいのとっても良いお店でした。また、予約させて頂きたいと思うお店です。
  • AQUA RESTAURANT&BAR LUXIS ラグシス: Shiさんの2021年09月15日の1枚目の投稿写真
  • AQUA RESTAURANT&BAR LUXIS ラグシス: Shiさんの2021年09月15日の2枚目の投稿写真

■AQUA RESTAURANT&BAR LUXIS ラグシスの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/ダイニングバー・バル恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/スペインバル・イタリアンバール恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅目黒駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理ソーセージ地鶏ステーキハンバーグバーニャカウダトリュフリゾットパテ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータ炭火焼生春巻きケーキ生ハムチーズケーキジェラート