西船橋 居酒屋 飲み放題 焼き鳥 宴会

西船橋 居酒屋 焼き鳥 宴会 大人数 おすすめ 貸切

199円生ビールと絶品焼き鳥 居酒屋 「三代目」鳥メロ 西船橋南口店

3.8Good!254件のレビューの総評提供:TrustYou

三代目鳥メロ 西船橋南口店 おすすめレポート

まっちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2018/01/23

年末年始にランチ行きました

食事券を入手したので、年末年始にランチを食べに行きました。
定食は、全て750円で、コーヒー付き。

私が食べたのは、以下のメニューです。

12/28 旨タレ唐揚げ定食
12/29 チゲ鍋定食(日替り)
 1/ 4 ヒレカツ定食(日替り)

日替りで食べたチゲ鍋定食が良かったです。
鍋に入っていた軟骨入りの肉団子が、コリコリとした食感よく、美味しかった。
食べ終わって気付いたのですが、途中で、鍋にご飯を投入して、雑炊にすれば2度楽しめたかも。

月~金なら祝日もランチ営業しているそうなので、また行きたいです。
それから、夜に、「清流若どりのモモ一本焼」も食べてみたいです。

• 三代目鳥メロ 西船橋南口店: まっちゃんさんの2018年01月23日の1枚目の投稿写真
  • 三代目鳥メロ 西船橋南口店: まっちゃんさんの2018年01月23日の2枚目の投稿写真
  • 三代目鳥メロ 西船橋南口店: まっちゃんさんの2018年01月23日の3枚目の投稿写真

■三代目鳥メロ 西船橋南口店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山西船橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/和食船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/和風船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/鍋
【関連駅】  京成西船駅西船橋駅東中山駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みエビ料理カニ料理フライドポテト親子丼レバーつくね鶏皮パスタデザートたこ焼き