ガスト 滝川店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
正午近くになったのでガスト滝川店へ行って食事をしました。 チーズINハンバーグを食べましたが美味しかったです。
小腹が空いたので友人とデザートを食べに伺いました。デザートの種類も多く、お味もとても美味しかったです。
ガストはメニュー豊富でいろいろ選べていいです。 ハンバーグはボリューム満点でお腹いっぱいになるのでオススメです。
子ども向けのメニューが多く、また、ドリンクバーもあるので子どもがいるときに使いやすいお店です。リーズナブルな点もうれしいです。
ハンバーグが美味しいと思いますが、他にもファミレスなのでメニューが豊富です。 お値段も安いので気軽に利用しやすいお店です。
滝川市東町にあるファミリーレストランガスト。 駐車場もあるので利用しやすいです。 平日はランチメニューが安くて充実しています。
隣町で、夜になるとゆっくりできるお店がなく空いてる時間帯を観て食事と共にティータイムをしてます。 以前から見ると美味しくなり家族ずれ、休日前は若者が多く見られますね。 チーズ入りハンバーグが美味しかったです。
ドリンクバーがあり、メニューもどれも安くて美味しいのでお気に入りです。ランチのメニューも安いのでお腹いっぱい食べれます。
ファミレスでは、日替わりランチだけで考えるとガストさんは最安じゃないかしら。使い勝手がいいです。
幹線道路沿いにあり駐車場も広いので入りやすい店舗です。 メニューが豊富なので子供から大人まで利用しやすいです。
ガスト滝川店は、国道12号線沿いの角地に立つ、便利な店で夜遅くまで営業している。いつも頼むのは目玉焼きハンバーグステーキが好きで、ドリンクバーもあってゆっくり時間を過ごすことができて、若者のたまり場である。
ガストに行けばメニューも多くて色々と食べられるので外食する時はよく行きます。 滝川店へ行って『ミックスフライ』を食べました。 揚げ物が大好きなので満足できました。