ぶた丼のとん田 ご当地グルメガイドの口コミ(395)
びっくりするくらい並んでいましたが、びっくりするくらい美味しかったです。1歳2カ月の娘と一緒の旅行だった為、持ち帰り(容器代+30円)をして帯広動物園で動物を眺めながら堪能しました。
価格もリーズナブルで、美味しいですよ。 夏休みなど観光客の方達が多い時は、お客さんが並んでいて食べるまでに時間がかかりますが、 平日の朝一(11時から!?)などは入りやすいと思いますよ。 豚丼を食べたことがない方は是非行ってみて下さい!!
豚がたんまりと…(^ ^) 濃いめの味付けなのでご飯が進みます。 ほかの店と少しずつ味が違って楽しい!
帯広のぶた丼を食べるということでいろいろ調べて三種類のお肉があるとん田に行きました。4時という時間だったおかげか行列もなくすぐ入ることができよかった。バラ、ロース、ヒレと三種類の肉がありました。バラが人気あるようでした。私はロースでしたがこんなにお肉がいっぱいという感じですごくおいしかった。これが帯広のぶた丼かとおもいました。
豚丼大好き!とん田の豚丼はお肉の種類が選べるのでその時の気分に合わせられます。タレとお肉が絡んで美味しいです。
北海道に豚丼を提供するお店は沢山あります。 ここのお店の豚丼も、ごはんが多めでボリュームがあります。 お肉は柔らかく食べやすい味付けだと思いました(^^)
ボリュームがあり見た目の満足感もありました。 並んで食べた甲斐があったかなと思います。 また食べたい♪
豚丼はロース肉が基本ですが、バラ肉の脂身のおいしさが堪能できます。豚肉の脂身がすきな方はぜひ!食事時は並んでます。
GWだったのもありとても並びました!やっとお店に入れて豚丼を注文、出てきて10分もせず平らげてしまいました!(笑)レジの横においてあるタレもついでに購入。とっても美味しかったです!
行列のできる人気店ですが並ぶ価値アリです!素材の豚肉自体が違う!柔らかくジューシーで、脂身も甘みがありしつこくありません!いろいろな豚丼店を巡りましたが、こちらはオススメです!
情報どおり、店の前には行列が出来てましたが、30分程度で入店できました。美味しい豚丼い感激です
1時間近く並んでやっと食べれました。美味しかったですが、並ぶのがしんどかった。。でも並んだ甲斐あってありつけた豚丼は噂通り美味しい。また行きたいです。
料金は全種類同じで 肉の種類が変わるメニューになっていました。味噌汁・漬物付きで700円位と安かったと思います。(金額忘れてしまいました…)味も美味しく 常に お客サンが並んでいます
豚丼といえば!ですね。 とても美味しくて家族で利用しています!!
地元の友達と、帯広で乗ったタクシーダライバーのおすすめ店で、 今まで行った、帯広のぶた丼店のなかで一番美味しかったです。 値段がお手頃でボリュームがあって、お肉とタレのバランスがまた良いです。
友達からこちらのお店を紹介され、行ってみたのですがお値段のわりにボリュームたっぷり、そしておいしいという。文句のつけようがありません。
行かれた方はご存知だと思いますが、お昼時は行列ができています。出張に行った際に寄って、ロース・バラ盛り合わせぶた丼を堪能しました。
開店前に行きましたが、混んでいて並びました。 豚肉が柔らかく、分厚くて、タレもとてもおいしかったです。
帯広に行ったら食べたいもののひとつです。 よいお肉を使っているのでしょう、とてもおいしい!肉の部位を選べます 並ぶのは覚悟でお出かけください。
北海道といえば海鮮ですが、たまにがっつりお肉のどんぶりもおいしかったです!ボリュームもあって、タレもおいしかったです。