お魚もお肉も贅沢な本格フレンチレストラン

フレンチ/レストラン/ランチ/ディナー/誕生日/記念日/ウェディング/貸切

シェ・アンジュ Chez Ange

シェ・アンジュ 弘前 おすすめレポート

TMさん

30代前半/女性・投稿日:2017/12/03

味も雰囲気も良いお店でした。

初めてシェ・アンジュさんでディナーコースで利用しました。
普段はフレンチなど利用しないので、主観での感想ですがお店も可愛らしくお洒落で、お料理もとても美味しかったです。聞こえが悪かったらすみませんが敷居が高く感じられるフレンチも気軽に楽しめるのではないかなと思います。
ちょっと気になったのは駐車場がよく分かかりにくかったです…。ディナーで初めて利用される方は確認した方が安心かなぁと思います。

インターネットから予約したんですが、電話でも確認して下さり嬉しかったです。
ディナーは4000円~からの値段でおまかせできました。お料理はフルコースでお願いしたのですが、女性にとっては充分すぎるくらいの量でした。
先付からデザートまで1つひとつが見た目も華やかで美味しかったです。

そして、来店した日はとある記念日だったのですが思いがけないサプライズも用意して下さり嬉しかったです!!
デザートが記念日プレートみたいになるのかなと思っていたのですが、想像を上回った+αでした。お忙しい中、BGMまで変えて下さり驚きました。
女性の店員さんの優しい心使いも嬉しかったです。
思い出に残る一日になりました!

ちょっとフレンチは苦手だなって思ってましたが、是非また来たいなと思いました!

■シェ・アンジュ 弘前の関連リンク
【関連エリア】 弘前弘前市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ弘前/イタリアン・フレンチ弘前/フレンチ
【関連駅】  運動公園前駅弘前駅弘前学院大前駅
【関連キーワード】 ケーキチーズケーキ