2014/08/28 更新 楽屋 古川 料理
楽屋 古川 おすすめ料理
串焼盛り合わせ
備長炭を使い1本1本じっくり焼き上げる。味は塩・塩こしょう・タレの3種。こだわりの天然塩を使用している。
650円
お刺身の盛り合わせ
その日仕入れた天然の魚介類を丁寧な仕事でお刺身に仕上げる。人数・予算に合わせて盛り合わせしてくれる。
詳細要問合せ
おでんの盛り合わせ
化学調味料は一切使わずに、カツオと昆布のだしを使いお店こだわりの調理法で作られたおでんは絶品。
750円
楽屋 古川 料理
備考
- メニューは一部です。また季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-28 11:26:18.0