吉野家13号線横手店 口コミ
2014年12月頃ランチの時間帯に行きました
話題になっている牛すき鍋を食べてきました。野菜たっぷりで濃厚な味わいで美味しかったです。旅館のように固形燃料で温められた状態で提供されるので贅沢に感じました。ランチタイムだったので結構混雑していましたが、回転は速いので急いでいるときでもお勧めです。
吉野家13号線横手店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
横手市内の営業で移動の関係から11時前にお昼を食べることになり、ここにしました。最近は他県の吉野家に行っても牛丼大盛とキムチの組み合わせが定番ですね。
やっぱり吉野家の牛丼はどこで食べても間違いなく美味しいですね。サラダや味噌汁も食べれて栄養面でも良いです。
数年前から始まったうな重が大好きです。料金は吉野家のメニューの中では高めですが、うな重にしてはリーズナブルで美味しいですね。
13号線沿い横手にある牛丼の吉野家。 牛丼と、豚汁をいただきました。 牛丼は紅ショウガをたっぷりのせてたべるのがお好みです。
出張で国道沿いを走行していたら、吉野家が見えたので軽くランチを取ろうと入ったのでが、メニューをみたらうな重が美味しそうなので食べました。柔らかくて美味しかったのおすすめです。
国道13号線沿いにあるので入りやすいです。安心して、安くて、早くて、美味しい牛丼が食べられます。380円ってすごいよなぁ。
13号線沿いにあるので交通の便が良く行きやすいです。いつも空いていますが、キャンペーンがあるときは混んでいるので持ち帰りがいいかも。