ココス下館バイパス店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
筑西市下館にある、ファミレスココス。ここの、店舗は、お店も広いですが、駐車場も広くて入りやすいです。
チーズが入ったハンバーグを注文して頂きました。チーズと肉の旨みが芳醇で最高の味わいでした。また食べたいです。
ココスのデザートが大好きです。メロンフェアが始まり、パフェやかき氷、アイスなど充実していました。メロンパフェを食べましたが、メロンがジューシーでとても美味しかったです。
普通のファミレス。地元の家族連れで賑わっていたので地域には必要なお店だと思う。ファミリーで楽しめます。
その時期によって、いろんなフェアが開催されているので楽しめます。 スイーツメニューも充実していました。
リングイネ牛肉のラグーソースを注文しました。 牛肉やトマトの味がしっかりしていて、美味しかったです。
土日祝日限定でやっている朝食バイキングに行ってきました。サラダ、揚げ物、麺類、パン、ワッフルと種類がすごく多くてとても良かったです。
ガールズトークといえばココスのドリンクバーで永遠に語っていられます。こちらのココスのドリンクバーは最近機械が新しくなったのかすごく種類も多くなっていて普通のカフェにいるかのようにたくさんの種類があります。
ココスのドリンクバーの種類がすごく良くて友達とランチやお茶するのにいいですね!普通のカフェ並に種類があります!
ココッシュがとてもおいしいです。学生時代は放課後よく利用をしていました。デザートがだいすきでほとんどの種類を食べたと思います
最近ドリンクバーがかわりメニューも増え、カフェ系のドリンクがすごく良くなりました。カフェモカやカプチーノなど普通カフェでいただけるようなドリンクがドリンクバーでいただけるので本当に嬉しいです。
地元の元祖ザ、ファミレスですね。メニューの豊富さ味の安定感、子供たちも大好きです。個人的にはハンバーグが好きです。