松屋 館林店 口コミ
おろしポン酢牛めし
普通の牛めしにおろしポン酢が乗った商品です。上のおろしポン酢が牛肉をサッパリさせるのであと味もしつこくなく朝でも食べれる商品だと思います。おすすめ。
デミたまハンバーグ定食
デミグラスソースのハンバーグと半熟の目玉焼きの相性が良く、御飯がすすむメニューだと思います。サラダもついてるので良い商品だと思います。
カルビ焼肉定食
個人的には牛丼チェーンのなかのカルビでは松屋が一番おいしいと思います。ソースもたくさんあるので色々つけて食べるのをおすすめします。
男性・投稿日:2014/05/13・4回の投稿
オリジナルカレギュウ
カレーに牛肉がついたメニューです。肉もカレーも食べたい方にはおすすめのメニューです。値段も安くボリュームもあるので良いですね。
牛めし
金欠なときはこの牛めしがおすすめです。安いし早いおいしい。味噌汁までついてきます^^
松屋 館林店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
群馬出張で館林インターを降りて車を走らせてみ通りがかった松屋でランチ。リーズナブルだけど作りたてが食べれる焼肉定食は最高です。ご飯にタレをたっぷりバウンドしてから美味しくいただきました。
安くて早くて美味しかったです。定食メニューもたくさんありました。ボリュームがあり満足しました。また行きたいです。
安価でおいしい牛丼が食べられるのでコストパフォーマンスが高いお店です。平日のお昼によく利用しています。
ランチタイムはとても混みあっています。 松屋の牛丼にはお味噌汁がつくのが他に比べていいところです。
ドライブスルーあり。 テーブルもあるので子連れにはありがたい。 カウンターだと大変ですよね。 味はふつう。でも子供達はだいすきみたいです。
結構家族で利用しています、丼ものから定食までメニューがたくさんあって迷っちゃいます、サラダがついてくるのもいいところ
あっさり優しめの味付けの牛丼がおいしいです。 朝定など、定食メニューも豊富なので何を食べようか迷いますが、食券なのでじっくり選べます。
[一番のおすすめ料理]牛めし [交通手段のアドバイス]車 [服装のアドバイス]普段着 テイクアウトで利用しましたが多少冷めてもおいしかったです。
食券を購入して注文するシステムなので、スムーズに注文から食事までがすみます。 行くたびに限定メニューなど、メニューが増えてるのもまる。
リーズナブルに手軽にたべられるので、急いでいる時に便利。 食券を購入して店内に入るので、じっくりメニューが選べるのも嬉しい。