テイクアウト承ります。TEL0254‐26‐1526

ランチ 貸切 フレンチ パーティー お誕生日 記念日 サプライズ演出 ソムリエ 新発田

創作フレンチ モントル―

モントルー 新発田 おすすめレポート

よしろうさんさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/20

前菜からデザートまでどれも丁寧な仕事ぶりが見られました。コストパフォーマンスも文句無しです。王道のフレンチをいただくことができます。

まりん0130さん

30代後半/女性・来店日:2024/04/14

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
家族3世代でお祝いの席で予約しました。
テーブルの設えから器から、味はもちろん、スタッフの方々のサービス、全てに置いて素晴らしいお店だと思います。サプライズデザートも大変ありがとうございました。またお願いいたします。
  • モントルー 新発田: まりん0130さんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真
  • モントルー 新発田: まりん0130さんの2024年04月15日の2枚目の投稿写真
  • モントルー 新発田: まりん0130さんの2024年04月15日の3枚目の投稿写真

めいじゅさん

40代後半/女性・来店日:2023/04/06

子どもの入学祝いで利用しました。料理はどれも美味しかったです。花火付きデザートプレートはお店のスタッフが皆さん揃われ、一緒に拍手でお祝いしていただき、幸せな気持ちになりました。ご厚意で写真撮影を申し出てくださり、家族写真を撮っていただき、サービス満点でした。また利用したいです。

コウジパパさん

60代~/男性・投稿日:2018/12/06

絶品のスープ(ワタリガニ)

結婚記念日の夕食で予約しました。
日頃から夕食は軽く済ませているため、料理もいちばんシンプルなものでお願いしました。
このお店はすでに何度も利用していますが、今回は特にスープの味に驚愕しました。
元来、私はカニが好物で、カニそのものや、ワタリガニのパスタなども他でよく食べますが、今回はそれらとは比べようもない素晴らしい味でした。
おそらく製作段階では焼いた甲羅や、身の部分をかなり丁寧に煮詰めて裏ごしし、生クリームで仕上げているのかもしれませんが、とにかく終始、口から鼻にかけてワタリガニが強烈に存在を主張してくる感じがしました。

メインは鴨肉で、量的にはやや少ないながらも上品で、添えられたソースは鴨の風味を邪魔することなく優しく包んでいる感じでした。
パンやコーヒーのおかわりもでき、満足でした。
デザートは、記念日の花火を点灯してくれ、とてもいい思い出になりました。

茉莉花さん

50代前半/女性・投稿日:2018/12/03

各種コースメニュー

以前ランチが美味しかったので、今回息子の転職祝いをするため、デイナーで利用。フルコースをオーダーして、とても満足しました。お料理はもちろんですが、ホテル並みの接客で、気持ちよくお食事ができます。テーブルでお会計も良いです。また是非利用したいお店です。

■モントルー 新発田の関連リンク
【関連エリア】 新発田新発田市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新発田/イタリアン・フレンチ新発田/フレンチ
【関連駅】  加治駅新発田駅西新発田駅