炭火焼肉大阪あじまん おすすめレポート

yuckyさんの写真

yuckyさん

20代後半/女性・投稿日:2008/12/27

めっちゃおいしい(><)

ずっと前から行きたいと思いながらも、なかなか行けなかったあじまんに行ってきました。
 入ったらすぐに、カウンターとテーブル席があって、カウンターはちょっとしたお寿司屋さんぽい感じです。店内は中々清潔感があっていい感じです。
 レバ刺しが嫌いな私でも、興味本位で一口食べると、全然臭みがなくて、コリコリしていて、初めてレバ刺しをおいしい!!と思いました。
 他にも、いろいろ食べてお腹いっぱい!!という状態だったにも関わらず、特上ハラミとねぎ塩カルビが気になったので、食べてみたら・・・。
 超感動しました。めっちゃおいしい!!お肉に付け込んであるタレがすっごくいい味を出していて、口の中でお肉がすぐにとろけます!!
 お腹いっぱいな状態でここまでおいしいんだから、お腹すいていたらどんだけだろう・・・?と思いました。
 値段は2人でお腹いっぱい食べて、1万3千円というまぁまぁ高めですが・・・絶対食べる価値ありです!!
 お店の方も話し上手で、今日のおすすめや、おいしいものをとても親切に教えてくださりますよ。

金沢市他・野々市・白山・内灘で、特集・シーンから探す