ステーキ海鮮焼 かな おすすめレポート

あおちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/30

お料理がとても美味しく、友人達と談笑しながら楽しい時間を過ごせました。
店員さんも親切に対応して下さり、また来たいなと思えるお店でした。

モコさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/29

鉄板焼きとしてはお手頃な価格で楽しめます。

ケミさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/16

今回は誕生日祝いで、ステーキコースを予約しました。ステーキの種類をいくつか選べたのがオススメポイントです。

投稿日:2017/05/02

友達と

よく利用します。和牛のハンバーグとオーストラリア産ステーキを食べました。ハンバーグはとてもジューシーで、ステーキはとても柔らかくておいしいかったです。サラダは量が多いし、味噌汁がまたおいしいです。クーポン利用した無料デザートはプチケーキとアイスとパインでした。ランチは値段もリーズナブルだし、またいきます
  • ステーキ海鮮焼 かな: 退会済みユーザーさんの2017年05月02日の1枚目の投稿写真

ヤマトタケルさん

投稿日:2015/02/11

サービスランチ(ハンバーグ・赤城地鶏・ロース・フィレ・サーロイン・海鮮 等15種)

今回は、黒毛和牛のハンバーグランチと海鮮ランチを注文しました。
休日のランチという時間でしたが、辛うじて予約が無くても入れてました。忙しい中、対応も良く満足して店を出ました。

■ステーキ海鮮焼 かなの関連リンク
【関連エリア】 前橋群馬大学周辺・川原    【関連ジャンル】  洋食トップ前橋/洋食前橋/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  群馬総社駅新前橋駅前橋駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビソーセージ地鶏ステーキハンバーグフォアグラエスカルゴ鴨肉デザート生ハム