新生活応援キャンペーン!応募者全員に最大12,000ポイントプレゼント!
このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

ごとく亭 権堂店 おすすめお店レポート詳細

サービス等、行き届いていてよかったです。

投稿日 : 2009/08/04

akiさん(20代後半/女性)

• 霜降り馬刺し
  • 豆腐ステーキ
  • エリンギのチーズ焼き

先日、地元ではないのですが、こちらを拝見しておいしそうだったので予約して伺いました。
21時半に予約していったのですが、車で行ったため駅前はお祭りで道路はほとんど封鎖。
地元ではないので道がわからなく、電話で道を伺ったところ、細かく説明していただいたのですがそれでも封鎖に阻まれうまくつかず…。
どうしようかと思っていたところ、わざわざ店員さんが車で迎えにきてくれました。
22時過ぎにお店に到着し、23時までのお店のはずが、結局23時半くらいまでいさせてくれました。
地元ではないうえ、予約時間に遅れていったのに笑顔で対応していただき、嬉しかったです。
また、とてもお酒に詳しい方もいて、伺ってよかったです。
オススメのお酒もおいしく、料理もおいしくいただきました。
忙しいようでしたが、いろんな説明も丁寧にしていただきました。
帰りのホテルまでのルートまで地図を印刷して教えてくれたりと、接客の方のサービスには本当に感謝しています。
また長野に行ったらぜひ行きたいお店です。

これまで 9人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

ごとく亭 権堂店のおすすめお店レポート一覧へ戻る

権堂の和食のお店

長野市で、特集・シーンから探す