忘年会キャンペーン!抽選で20,000ポイントプレゼント!さらに3,000円以上のコース予約なら1,000ポイント必ずもらえる!
このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

バーミヤン 須坂店 おすすめお店レポート詳細

2015年2月頃夕食の時間帯に行きました

投稿日 : 2015/02/22

ハナトラさん

シチュエーション 家族・子供と
使った金額

ショッピングセンター「ツルヤ」の一階にあります、専用駐車場は狭いですが、食後ツルヤで買い物をしていく予定でしたのでツルヤの駐車場を利用させていただきました。
店内は土曜日の夕方ということもあり混雑度90%、客の回転もよく結構入れ替わっていました。
混んでいたにもかかわらず、ブザーを押すと店員さんはテキパキ対応、注文した料理も待たされることなく運ばれ、全体として満足できます。
ロイヤルホスト系のお店なので、各種クーポンもネットから入手しやすく、ありがたく利用させていただきましたし、そのうえお会計時には店員さんのほうからTポイントゲットできる案内もあり、勿論ありがたくポイントも頂いてきました。

これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

バーミヤン 須坂店のおすすめお店レポート一覧へ戻る

長野県その他で、特集・シーンから探す