忘年会キャンペーン!抽選で20,000ポイントプレゼント!さらに3,000円以上のコース予約なら1,000ポイント必ずもらえる!

あんしん、おいしい、いいお寿司。

かっぱ寿司 回転寿司 家族 新鮮 ランチ

かっぱ寿司 各務原蘇原店

TEL058-380-0180

かっぱ寿司 各務原蘇原店 おすすめメニューレポート一覧(12)

ほたて貝・えんがわ

料理

えんがわをいただきました。ネタは厚みがあり、口に入れると甘みが広がって美味しかったです。えんがわだけで3皿いただきました。平日で一皿100円以下という価格だったのも嬉しい限りです。

curryさん

投稿日:2014/03/03

きつねうどん

料理

麺つゆがあっさりしていて美味しかったです。麺の硬さもちょうど良く、歯応えが良かったです。おすすめです。

メロン

料理

お値打ち価格で新鮮なメロンが食べれます。嬉しいサービスです。毎回注文しているお気に入りのメニューです。

ポテトフライ

料理

揚げたてでサクサクしていて美味しかったです。塩加減も素晴らしかった。こどもに大人気でした。おすすめ出来ます。

厚焼き・玉子

料理

ほんのり甘く美味しいです。優しい味がします。老若男女問わず食べやすいメニューだと思います。おすすめ出来ます。

投稿日:2014/02/17

厚焼き玉子です。
ふわっとした舌触りで、適度に出汁が利いていて美味しかったです。

はまち・生たこ

料理

はまちの握りです。
かなりネタが厚めです。はまちは油ののりがよく口に入れるととろけます。

茶碗蒸し

料理

茶碗蒸しを注文してみました。
出汁が利いたふわふわの玉子の中に具もいっぱい入っていてなかなか本格的な茶碗蒸しでした。

海老・甘海老・赤海老

料理

甘海老の握りです。
ほんのり甘い甘えびが美味しい。1皿2貫105円なので気軽に食べられるのがいい。

いわし・あじ・さば

料理

いわしの握りです。
鮮度のよさを感じる油がのったいわしとシャリの組み合わせがいい。

竜田揚げ・唐揚げ

竜田揚げです。
しっかりと味がついているのでそのままでも美味しくいただけました。

投稿日:2014/02/12

いくら・とろたく・えんがわネギしょうが

料理

いくらの軍艦巻きです。
ぷちぷちしたいくらは程よい塩加減で口に入れるといその香りが拡がります。この値段で食べられるのはうれしいです。

投稿日:2014/02/12

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報