ロイヤルホスト浜松駅南店 おすすめレポート
パンケーキ
フワフワから次第にしっとりした食感と味わいを楽しむことができます。シンプルですが甘くておいしいパンケーキです。
88サラダ
安くて新鮮でおいしい野菜を手軽に食べられる。そんなうれしいメニューです。
スフレチーズケーキ
濃厚でチーズの濃くがしっかり活かされているケーキだけでなく、新鮮な甘いイチゴも頂けるのでお得です。
ビーフジャワカレー
玉葱をふんだんに使用していることによるコクと甘みが、カレーをよりおいしく仕上げています。
ポークロースしょうが焼
上品質でウマ味のある豚肉に、さらにしょうがによる風味と味付けが追加されているため、非常に食欲をそそり、満足感のあるメニューです。
コーヒーゼリーサンデー
コーヒーゼリーのさっぱりとした苦味と、他の甘いつけ合わせが抜群にマッチしているデザートです。
きのこ100gサラダ
たくさんのキノコと野菜をおいしく頂けるので、満足感・栄養面ともにバランスの良いサラダです。
クラブハウスサンドイッチ
調度良い焦げ目のついた香ばしいパンに注目です。ペーコンやハムなどが豪快にはさまれていて、アメリカンの雰囲気が味わえます。
ロイヤルのビーフシチュー
やわらかな牛肉は口の中でとけるようなおいしさです。コクのあるシチューにも注目です。
ロイヤルホスト浜松駅南店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
先日入店中にゲリラ豪雨になり新幹線の時間が迫っていたので困っていたところ、店長さんでしょうか?傘を持って来てくださいました。 お陰で濡れずに帰る事が出来ました。 ありがとうございます。
仕事で浜松を訪れたときに利用しました。便利な場所にあって味もサービスもいつものロイホでした。最近ポークロースステーキにはまっています。
周辺にホテルが多いエリア 大通りに面し駐車場ももちろん完備 出張の時よく利用し 打ち合わせなどに重宝してます
浜松駅周辺立地ですが、一階が駐車場なので車でも気軽に寄れるのが良い。 飲食した際に駐車券を見せれば安くなりますよ。 ファミレスなので味は普通かなぁ。 浜松駅待ち合わせに利用します。
街中近くですが駐車場があるのが嬉しいです。お昼時の利用でしたがサラリーマンの方やお子様など色々な方が利用していました。
ファミレスなので、メニューが豊富でパフェが値段の割にボリュームがあるので良くおやつの時間に食べに行ってました。ドリンク飲み放題もあるので、ゆっくりと利用できます。