静岡の割烹・日本料理 酒肴菜彩「とみ井」

和食 個室 接待 デート 宴会 日本酒 地酒 ワイン 海鮮 野菜 飲み放題 貸切 静岡駅

割烹 日本料理 とみ井

4.0Very good!420件のレビューの総評提供:TrustYou

割烹 日本料理 とみ井 お店の総評

• 素晴らしい接客・サービス

• 記念日・サプライズ17%

割烹 日本料理 とみ井 おすすめレポート

さーくんさん

40代後半/男性・来店日:2021/10/30

牛タンの塩焼き、牡蠣、雲丹、海老芋の揚げ物等食べましたがどれも凄く美味しかったです。

ほっちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2021/06/17

感謝祭ということで、リーズナブルにとても素敵なコースをいただきました。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。
  • 割烹 日本料理 とみ井: ほっちゃんさんの2021年06月18日の1枚目の投稿写真

おみさん

30代後半/男性・来店日:2020/12/21

次から次に美味しい料理が出てきで幸せです。いっぱい美味しいものを食べたいときはとてもおすすめです。個室ですので周りも気にせず楽しめます。

栞さん

40代後半/女性・来店日:2020/12/12

ジャノベーゼのパスタ、モッツァレラチーズとアンチョビのカナッペ。鯖の押し寿司、ぶりのカルパッチョ、前菜のテリーヌ、カブのスープ、メインのポークに至るまでどれもこれも品のある美味しいお料理でした!そし…

shikakuさん

50代後半/男性・来店日:2020/07/18

お料理も美味しく、接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
また、消毒液に加えて、外したマスクを保管する袋を用意するなどコロナ対策もしっかりしていて、安心して食事することができました。

■割烹 日本料理 とみ井の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区呉服町・両替町周辺    【関連ジャンル】  和食トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/和食静岡駅周辺・葵区・駿河区/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け沖縄料理ウニ料理エビ料理魚料理カニ料理白子日本料理割烹うどんそば茶碗蒸しレバーステーキバーニャカウダフォアグラ鴨肉仔羊パスタカルボナーラジェノベーゼ牛タン冷麺デザート生ハム