熱海 かぎや おすすめメニューレポート一覧(13)

トマトブルスケッタ

料理

カリッと香ばしいパンと瑞々しいトマトの相性が良く美味しいブルスケッタです。あっさりいただけてお酒のおつまみに良いですよ。口当たりが軽くて食べやすいです。

カニクリームドリア

料理

お米に濃厚なクリームソースがたっぷりかかっていて旨みがありました。チーズのコクと蟹の豊かな風味を感じて美味しいドリアでしたよ。

投稿日:2014/05/16

カニの味がとてもよく感じられます。クリームのまろやかさが、ドリアにとてもよくあいます。

ニョッキチーズクリーム・ペンネアラビアータ

料理

ニンニクの香りがお口に広がりますよ。シコシコと歯応えのあるペンネにアラビアータソースがしっかりと絡んで良い味わいでした。ピリッとした辛味の刺激が心地よいです。

投稿日:2014/05/16

マルゲリータピザ・ガーリックベーコンピザ・辛口ペペロンチーノピザ・ビスマルクピザ

料理

とても旨みのあるピザで美味しくいただけましたよ。たっぷりのチーズと玉子の旨みを感じて満足致しました。口当たりもマイルドです。

投稿日:2014/05/16

シンプルなマルゲリータピザですが、シンプルな分味が引き立ちます。

投稿日:2014/04/10

駿河湾釜揚げしらすのピザ

料理

香ばしく焼きあがってとても風味が良かったです。釜揚げシラスをふんだんに使っているので旨みが抜群でしたよ。

投稿日:2014/05/16

駿河でとれたしらそうを釜揚げにしたもので、香りと風味がすばらしいですね。ピザのチーズにとてもよくあいます。

釜焼きミートドリア・窯焼きカレー・窯焼きハンバーグライス

料理

釜で焼いているミートドリアのため、香ばしく鮮やかな味がします。とてもオススメですね。

TOMATOショートパスタ

料理

トマトの乃ショートパスタですが、酸味と旨みがしっかりと絡み、素晴らしいおいしさです。

ジェノベーゼポテト

料理

バジルの香りがすばらしい、ジェノベーゼポテトです。とても香ばしく薫り高いのでオススメです

投稿日:2014/04/10

魚介マリネ・自家製サーモンマリネ・自家製トリレバーペースト・小エビガーリックoil

料理

自家製サーモンのマリネですが、脂身がよくしまっていて、とてもおいしいです。

ボンゴレロッソショートパスタ

料理

アサリの風味と香りが素晴らしいショートパスタです。