新鮮な魚介を活かした中華料理店

中国料理 中華 ランチ 熱海 海鮮  歓送迎会 フカヒレ コース 飲み放題 観光

海王

TEL050-5834-0541

海王 はいわん おすすめメニューレポート一覧(12)

鶏肉のカシューナッツ炒め

料理

カシューナッツのマイルドな旨みと香ばさが柔らかな鶏肉にマッチして絶品でしたよ。アツアツでビールがすすむ美味しさでした。

投稿日:2014/05/16

鶏肉とカシューナッツをいためたものですが、鶏の美味しさとナッツの旨みがしっかりと感じられる、とても美味しさがあふれる一品です

八宝菜

料理

とろっとして口当たりの良い八宝菜です。白菜などのたっぷりのお野菜と魚介の旨みを楽しめて満足いたしました。

牛バラ肉の醤油煮込み

料理

牛のバラ肉がとても柔らかく煮込まれていて美味しかったです。お醤油の味付けがマッチして風味良くいただけましたよ。

フカヒレ姿煮炒飯

料理

玉子の香ばしい風味が広がる美味しいチャーハンの上にフカヒレの姿煮がのった豪華な一品です。ツルンとした食感のフカヒレで口あたり良くチャーハンをいただけましたよ。

投稿日:2014/05/16

ふかひれ姿煮ソバ(中)

料理

大きなフカヒレがのって豊かな旨みと食感を楽しめるラーメンです。スープの旨みとマッチしてとても美味しくいただけました。

五目アンカケソバ/五目アンカケ焼ソバ

料理

具がたっぷりのあんかけそばで、麺によく絡む甘めの餡がポイントです。食べ応えのあるボリューミーな一品です。

投稿日:2014/04/11

あんまん(小2個)

料理

甘さ控えめですが、小豆のしっとりとした美味しさがとてもいいですね。クセになるような、滋味溢れる味です

豆腐と五目うま煮

料理

豆腐とさまざまな具が一緒に煮られていて、とても美味しさが出ています。深みのある味で、ご飯にかけてワシワシと食べたいですね。

イカの四川風ピリ辛炒め

料理

イカを辛くいためたもので、独特の風味と食感が楽しめます。ウイスキーや紹興酒のような香りの強いものとよく合います。

海鮮と野菜の煮込みソバ

料理

海鮮たっぷり、野菜たっぷりの煮込みそばです。麺に味がよくしみていますね。

台北ラーメン

料理

本格的なタイペイのラーメンですが、麺の美味しさとスープがとてもいいですね