ガスト太閤通店 口コミ
チーズINハンバーグ
ハンバーグにチーズが入って肉汁の甘みとチーズのコクがマッチしてとてもおいしくなっており何度でも食べたくなる一品です。
フィッシュ&チップス
フィッシュフライがサクサクで美味しい。あぶらっぽくないのでおすすめです。
とうもろこしのポタージュ
まろやかクリーミーで美味しいコーンスープです。
カナディアンビーフの粗挽きペッパーハンバーグ
ブラックペッパーがスパイシーでデミグラスソースとマッチし美味しかったです。
てりたまチーズinハンバーグ
テリヤキソースがとても美味しい。チーズinハンバーグともよくあいます。
チーズinハンバーグ&ミックスフライ
エビフライとクリームコロッケが付いています。ソースとチーズがマッチし美味しいハンバーグです。
サーロインステーキ
大きくて食べ応えあるステーキ。スパイシーなソースが良くマッチして美味しかったです。
チーズinハンバーグ&海老フライ
とろとろチーズが入った美味しいハンバーグと海老フライも2尾付いていてボリュームがあります。
ハンバーグ&チキン南蛮
チキンのころもがしっかりサクサクで美味しかったです。
ミックスグリル
ハンバーグとチキンとソーセージのミックスグリル。ボリューム満点食べ応えがあって美味しいです。
たっぷりねぎの和風ハンバーグ
たっぷりねぎがアクセントになってシャキシャキで美味しいです。
コーンのオーブン焼き
コーンをオーブンで焼いたシンプルなメニューです。
上にのるバターとコーンの相性もよくおいしかったです。
NY風レアチーズケーキ
クリームが程よい甘さで上品な味わい。チーズの風味も感じられる本格的なチーズケーキでした。
チーズINハンバーグ
やわらかくジューシーなハンバーグとチーズの相性が抜群です。デミグラスソースも味に深みがあり肉の旨みを引き出しています。
とうもろこしのポタージュ
コーンの甘みを感じることができるポタージュはなめらかクリーミーで飲みやすくおいしかったです。
ガスト太閤通店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)
ファミリーにも学生にも、サラリーマンさんにも人気のガストさんです。 平日はサラリーマンさんが多く、土日はファミリーが多いです。(o^^o)
ファミリーレストランの中でも人気のあるガストさん。子連れのファミリー層にオススメですね。 キッズメニューが充実しています(*^ω^*)
人気のレストランのガストさん。 リーズナブルで美味しい。ボリュームもありますね。 モーニングからメニューもあり、カフェ利用もオススメのお店ですね
太閤通にあるファミリーレストランのガストです。便利な立地にある店舗です。 洋食メニュー豊富です。 日替わりランチがワンコインほどで食べられます。
生ハムのシーザーサラダを注文しました。 生ハムがたっぷりサラダの贅沢な一品でシーザードレッシングとマッチして絶品でした。