このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

福蘭 おすすめお店レポート詳細

木のぬくもりが感じられる落ち着いた焼肉屋さん!!

投稿日 : 2007/03/27

小夏さん(20代後半/女性)

• ユッケ
  • 牛タン
  • 石焼きビビンバ
シチュエーション 家族・子供と

旦那のススメで先日利用させていただきました。「予約していかないと、すぐ満員になる焼肉屋さんだよ」とのことで、当日18時過ぎに電話予約して行きました。旦那の言う通り、入店したらどんどんお客さんが入ってきて店内はすぐ満員に!!・・・予約して行って良かったです(*^^*)
店内は焼肉屋の雑多なイメージとは全く逆の、木のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気でした。仕切りのある座席で、他のお客さんの顔が気にならず、ゆっくり焼肉を楽しむことができました。女性同士でもカップルでもピッタリなお店だと思います。次から次へとやってくるお客さんは、みな常連さんのようで、「本当に、おいしいお店だからリピーターが多いのだなぁ・・・」と感じました。
どのメニューもおいしいのですが、私が特にオススメしたいのはユッケです!焼き物のメニューではありませんが、肉厚でボリュームのあるユッケでした♪・・・コレを書いてる今もまた食べたくなってきたぐらいです(笑)
おなかいっぱい食べようと思うと少々お高いですが、良い素材を使っているお店なので、ちょっと贅沢したいときには絶対オススメ!!!また利用させていただきたいと思います♪

• 福蘭のおすすめレポート画像1

どのお肉も本当においしいんです♪♪♪

これまで 23人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

福蘭のおすすめお店レポート一覧へ戻る

今池の焼肉・ホルモンのお店

大曽根・千種・今池・池下・守山区で、特集・シーンから探す