リビエール おすすめお店レポート詳細

友人に喜んでもらえました!

投稿日 : 2019/03/09

haruさん(40代後半/女性)

使った金額 2001円~3000円/一人あたり

今回は友人との食事会で利用させて頂きました。

友人が仕事上での資格試験の勉強を頑張ってしており、無事合格した事を祝福したい!とデザート時のお祝いメッセージ入りプレート(無料で対応頂けました)をお願いしました。

キャンドルに火を灯した状態でサービス頂き、お店の方からもおめでとうございますというお言葉と拍手を頂いて、予期せぬサプライズデザートを友人はとても喜んでくれました。

お料理はボリュームもあり、良いタイミングで運んで頂けました。またドリンクもグラスが空になる手前でお声掛けいただけるなど、各テーブルによく目配せをされている印象でサービスされる方はどなたも紳士的で好感が持てました。

今回は残念ながら夜景に背を向ける席だったのですが、コスパも良く、また友人と利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。