リンガーハット 愛知小牧インター店 おすすめレポート(11)

じゃこさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/09

かきちゃんぽん・味噌

野菜がたっぷりと入っていて、味噌味のスープが染みていて、野菜も美味しかったです。牡蠣の甘いジューシーなエキスがスープに染み出していて、スープも海鮮風の香りがして、ふつうの味噌ちゃんぽんとは一味違っていました。

太めん皿うどん

ちゃんぽんの麺を揚げてあるのでパリパリよりもザクザクとした食感でした。
餡がかかってもしなっとならずに、ザクザクっとした食感が最後まで味わえてよかったです。

チャーハン

けっこう色めの濃いチャーハンなのですが、味はちょうどいいお味で、旨味もしっかりとありました。
パラパラに炒めてあって本格的な味でした。

ぎょうざ

皮がプルンとしていてそこの部分はカリッとしていました。
ニンニクは使っていないのですがニラのいい風味がきいていて美味しかったです。

長崎皿うどん

麺が揚げてあるのでパリパリっとしていて、餡が染み込んでいる部分はとろとろになっていて、食べる場所によって違う食感が味わえるのがいいです。
長崎ちゃんぽんの定番のメニューでいつも頼んでいます。

野菜たっぷりちゃんぽん

野菜が麺よりも多くのっていて、見た目のインパクト大です!!
キャベツやモヤシはシャキシャキで歯応えもよく、ほかにも人参や玉ねぎなど沢山の野菜がはいったちゃんぽんです。

スモールちゃんぽん

通常のちゃんぽんはボリュームが結構あるので、子供にはいつもこのスモールちゃんぽんを頼んでいます。
スモールといっても結構なボリュームで、子供でも十分お腹いっぱいです。
野菜もたっぷりなのでヘルシーでいいですね!

みそちゃんぽん

味噌のコクとマイルドな味がしっかりと出ていて、程よい濃さがちょうどいいスープがです。
麺は太めで、キャベツにもやし、エビとや豚肉でなど具だくさんでたべごたえがあります。

長崎ちゃんぽん

リンガーハットといえば長崎ちゃんぽんはかかせないですねー
モチモチの太麺で、濃いめのスープがよく絡んで美味しいです。
野菜もたっぷりで栄養も豊富なのがいいですね。

GYUさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

かきちゃんぽん・味噌

野菜がたっぷりと入っていて、味噌味のスープが染みていて、野菜も美味しかったです。定番メニューの味噌ちゃんぽんに広島産牡蠣をトッピングしたメニューです。

GYUさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

長崎ちゃんぽん

ちゃんぽんの具は豚肉、魚介類、野菜と豊富に使われていて、言うことないです。麺はチャンポン麺としては細いですが、芯のコシがあって、のどごしも良いです。スープは誰もが受け入れられる海鮮とんこつで、クセがないすっきりとしたスープです。

リンガーハット 愛知小牧インター店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/09

本格的な長崎チャンポンをリーズナブルな価格で食べられるので重宝しています。 オススメは野菜たっぷりちゃんぽんです。 480グラムの野菜が入っているそうです。 ミニチャーハンセットがコスパ良いです。

小牧のラーメンのお店

春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸で、特集・シーンから探す