伊賀食堂 口コミ
いーとさん
40代後半/男性・投稿日:2026/06/24・2回の投稿
パンチ力抜群!
味は濃厚、牛バラ定食880円、うどん150円、ニンニク200円
いーとさん
40代後半/男性・投稿日:2026/05/28・2回の投稿
ボリューム満点
追加麺類必須
13時には本日終了の看板が出ました
追加注文不可など色々ルールがありますが煮詰めた鍋は美味いです!
家族連れには不向きかと思います
伊賀食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
亀山に寄ろうかなと思っていたんですが、遠回りになっちゃうので伊賀市で営業されてるこちらに。 やはり美味い。 ホルモン定食にハツとレバー追加。 甘辛い赤味噌のタレが良いんですよ。 あと、御味噌汁も出汁が効いてて美味い。 ごはん大盛りでも足りないくらいです。
伊賀食堂は、三重県の伊賀市に位置しているお店です。味噌ホルモンが美味しかったです。忍者で有名な場所で楽しかったです。
以前たまたま入って美味しかったので再度の訪問です。 赤味噌ベースのたれで味付けされた肉やホルモンと、大きくカットされた玉ねぎを厚手の鉄板で煮焼きの様な感じでいただきます。味がしっかりしているのでご飯がすすみます。 今回は玉ねぎのお代わりをたのみました。 ゴールデンウィークは臨時休業があるようです。
忍者で有名な伊賀にあります。見た目は古いですが、料理はリーズナブルな値段でがっつり食べれるトラックの運転手に大人気の場所です。
友人三人で訪問。チョイ甘辛の味噌でホルモン&うどんでいただきました。生卵でいただくともっと旨い!遠いのでなかなか行けませんがリピート確実です
伊賀市にある有名な食堂です。 安くて美味しい定食が食べられます。 トラック運転手の方やツーリングの方などが多いイメージです。
ドライブがてら伊賀食堂へ行ってきました。 いろいろなメニューがありました。 とてもおいしかったです。 また行こうと思います。