浜松の恵みが楽しめるバイキングレストラン

金指 浜松 バイキング 食べ放題 貸切 和食 手作り 禁煙

農家のレストラン とんきい

3.8Good!453件のレビューの総評提供:TrustYou

農家のレストラン とんきい お店の総評

農家のレストラン とんきい おすすめレポート

honeybunnyさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/14

お肉の種類が豊富!!
バイキングによくある、冷凍感はなく、サラダも豊富、ゴロゴロ野菜のポトフ直売所の商品がふんだんに使われてるようでした!!カレーは子供もモリモリたべてました!お米も美味しかったです!黒米、玄米、白米、身体にも嬉しい内容でした!リピします(*^^*)帰りに美味しかった商品を直売所にて買って帰るのも良きです。
次は開店と同時に伺いたいです!

• 農家のレストラン とんきい: honeybunnyさんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真

とらさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/14

他のビュッフェには無いメニューが有り、本格的なハムやソーセージもオススメです。
会話もはずみ時間が長くなってしまいました。

chicaさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/29

ヒレカツや焼豚、煮込みハンバーグなどのメインやお惣菜系のものまでどれも美味しかったです。平日の11時半から13時頃まで滞在しましたが、常にお客さんが入ってきてにぎわっていました。

しおせさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/25

ランチ | 来店シーン:接待・会食
定食を頂くために席のみ予約したつもりでしたが、誤ってバーベキュー予約をしていました。予約内容変更にも快く応じて頂き、気持ちよく昼食をとることができました。また利用させていただきます。

はるさん

20代後半/女性・来店日:2023/11/12

和食中心のバイキングで、色々なものを食べられて良かったです。

■農家のレストラン とんきいの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松市郊外その他    【関連ジャンル】  和食トップ浜松/和食浜松/和食全般
【関連駅】  金指駅