隠れ家的な鉄板焼きダイニング

鉄板Dining/女子会/記念日/誕生日/飲み放題/サプライズ/デート/鉄板焼き

まってぃーにの森 八田本店

まってぃーにの森 八田本店 おすすめレポート

いわちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2020/11/27

お連れ様との記念食事にサプライズコースにて、利用。まずは、ふわふわ明太子の出し巻き卵が、実に、おいしく、私たちの味覚を刺激。全9品の後半での飛騨牛A5等級ランプ肉のサイコロステーキも、名の通りのものでした。本来ならば、主役の人へのオリジナルカクテルも、ふたりの記念日ということで、2杯用意してもらえたり、オーナーとのメニュー途中での会話から、HP画像でもあるようなファイヤーシーンも、私のシャッターチャンスに合わせて、撮影させてもらい、最高潮。そして、バイトスタッフの方も、気軽に会話、撮影にも、参加してもらえ、帰りの道中での余韻で、「最高でしたね」と。記念日だけではなく、また、ぜひ、利用したい温かい居心地の良い店舗でした。
  • まってぃーにの森 八田本店: いわちゃんさんの2020年11月28日の1枚目の投稿写真
  • まってぃーにの森 八田本店: いわちゃんさんの2020年11月28日の2枚目の投稿写真
  • まってぃーにの森 八田本店: いわちゃんさんの2020年11月28日の3枚目の投稿写真

■まってぃーにの森 八田本店の関連リンク
【関連エリア】 中川区・港区名古屋市中川区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中川区・港区/居酒屋中川区・港区/創作
【関連駅】  近鉄八田駅小本駅八田駅
【関連キーワード】 卵焼きエビ料理カニ料理ソーセージ焼きそばステーキハンバーグピザフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムねぎ焼き