ココス堅田店 おすすめレポート
natsuki0316さん
女性・投稿日:2017/01/24
ドリア美味しかったです。
手頃な価格で、美味しかったです。
スタッフさん親切でした。
抹茶ぱるふぇの抹茶プリンは、苦めので美味しかったです。
30代前半/男性・投稿日:2014/03/01
ゆっくり食事が食べられて良い。
ココスは、和食や洋食などメニューの種類が豊富で、値段もリーズナブルで良いです。気軽に立ち寄れて、ご飯が楽しめます。
まぐろたたき丼
マグロがたっぷりのってワサビを付けて食べると美味しいです。
プレミアム ドリンクバー
色々な種類のドリンクが飲めて美味しいです。
紅茶も選べるのでおススメでした。
魚介たっぷりドリア
シーフードの旨みたっぷりのドリアは、アツアツでコクがあって美味しいかったです。
チョコレートパルフェ
チョコやバナナがたっぷりのって、甘くて美味しかったです。
一押しのデザートです。
担々麺
ココスの担々麺は麺が柔らかくて、スープがしっとりしていて美味しいです。
オニオングラタンのココット焼き
柔らかジューシーなグラタンに、チーズがたっぷりのって美味しいです。
黒酢ソースのハンバーグ
黒津の程よい甘さと柔らかいハンバーグがマッチして美味しいです。
ココス堅田店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
ドラえもんが好きな我が子。 キッズプレートは毎回楽しみにしています。 ランチでよく利用しますが、値段もお手頃でいいと思います。
大津市本堅田にあるココスでは、いろんなメニューがあるので家族連れにおすすめです。チェーン店ですが、ココアやハンバーグ、パフェ、美味しいです。
ココスはチェーン店レストランですが、料理の味は満足できるものが多いです。ドリンクバーもあるのでゆっくり利用できます。
北海道産クリームチーズのベイクドチーズケーキを注文しました。 チーズケーキは濃厚で美味しかったです。
ココスは子供の座る椅子にちゃんとベルトがあるので、いつも行くファミレスです。清潔感もあり、料理の待ち時間に塗り絵をくれるのもうれしい!子供向けメニューも豊富で、小さな子供連れでも安心して行けます。
ドリンクバーがおすすめです。種類が多く、特に紅茶は茶葉から入れるので、風味が良いです。食事とセットでどうぞ。
とにかくココスが大好きです。メニューも豊富で、どれも美味しいのでいつも何を頼むか迷うほどです。子供も大好きです。
ランチタイムに利用しました。店内は広く清潔感があるのでお子様連れにもってこいです。ランチを利用しましたがリーズナブルでおいしかったです
駅から近く徒歩数分で行けて便利なところにありました。元旦ということもありお酒と食事ができるところはあまりないので助かりました。ステーキを食べましたが、値段も手ごろ、肉厚でうまくやけていておいしかったです。
メニューもたくさんあって、どれもとても美味しいです。店内も広々としているので、利用しやすいお店だと思います。