2021/03/05 更新 京料理 うを友 コース詳細
おまかせで8~9品。季節によって御料理の内容・御献立が変わります。詳細は店舗へお問い合わせください。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※ご飲食代にはサービス料として、お会計の際に別途12%加算されます。※5日前の20時までにご予約ください。 |
コース内容
【ある日の御献立一例】
≪先付≫
中上げ湯葉 黄身醤油和え
天盛りイクラ
山葵
≪御凌ぎ≫
秋刀魚小袖炙り寿司
酢橘
酢取り茗荷胡麻汚し
鼈甲生姜松葉刺し
≪御吸物≫
土瓶蒸し
鱧 松茸
三つ葉 酢橘
≪向付≫
三種盛り
鯛・鮪…等
山葵他あしらい一式
≪焼物≫
鰆の奉書焼
舞茸 恵麟儀
菊蕪 始神 酢橘
≪蓋物≫
小芋饅頭阿蘭陀蒸し
刻み万願寺油煎り
菊花餡 山葵
≪強肴≫
甘鯛松笠揚げ
京小茄子 青唐
藻塩
≪御飯≫
松茸ごはん
針海苔
≪香ノ物≫
三種盛り
≪御水物≫
梨絹雪羹(梨のヨーグルトムース)
巨峰 ブルーベリーの羽二重
檸檬 ミント
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-05 20:47:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。