ジェイムスキッチン おすすめレポート(1)

neko16さん

40代後半/男性・投稿日:2014/02/22

ガーリックバター(ダブル)

ホットプレートにのった熱々のハンバーグ二つに香ばしいガーリックバターがかかっています。肉厚のハンバーグはとてもジューシーでナイフで切ると肉汁が溢れます。890円という値段から考えるとなかなか上質な肉を使っています。パンとスープがセットになっており、パンもなかなかいけます。

ジェイムスキッチン ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/01

京都・百万遍の近くにあるジェイムスキッチン。なんと言ってもメニューが豊富でリーズナブルなお値段。焼きたてを鉄板のまま持ってきてくれるのでアツアツをいただくことが出来ます。最初のライスの量もの多いのにおかわり自由、学生にはうれしいお店です

来店日:2017/04

京大近くのお店で学生さんで賑わっています。ハンバーグは熱々のフライパンの上でジュージューと音を立てながら運ばれてきます。付け合わせにフライドポテトとコーンやインゲンが添えられ、ハンバーグはふわふわと柔らかく、熱々なので火傷に注意です!デミグラスソースは思ったよりあっさりとしていて、くどくなく食が進みます。味噌汁付、ご飯はおかわり自由です。ランチタイムは次回使える100円の割引券をくれます。

来店日:2015/11

母とたまに寄せてもらっている店。特に母がここのハンバーグを気に入っています。百万遍の交差点を北に少し上がったところにあり、京大生であろう学生さんがいっぱいです。ハンバーグは大きさによって値段が違いますが、ライスは大盛り・おかわり自由と言う、太っ腹です。安くておいしい、そしてお財布に優しいハンバーグ専門店さんです。

左京区・山科区で、特集・シーンから探す

■ジェイムスキッチンの関連リンク