江坂 居酒屋 個室  食べ放題 飲み放題

江坂・居酒屋・個室・座敷・食べ放題・飲み放題・宴会・鍋・もつ鍋・ご宴会 二次会

居酒屋 甘太郎 江坂駅前店

甘太郎 江坂駅前店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2019/05/15

気の合う仲間と。

食べ飲み放題を利用しました。飲み放題のビールは瓶ビールでした。おいしかったです。仲間はジンバックばかり注文してました。すごく長い明太フランスパンがとてもジューシーでおいしかったです。
    お店の人が親切で…つづきを読む

バタ子さん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/08/24

女子会

平日だったのでクーポンを使って3時間飲み食べ放題にしました。
    台風の影響でお客さんは少なく、静かにユックリ出来ました。
    食べ放題の料理は1番お手軽な値段のものにしたけど、ワンランクアップすればもっと色…つづきを読む

ミキさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2017/12/11

仲間内で

ひさびさに来た甘太郎。

からあげがなんせうまかった。
    タバスコがハバネロソースってのもなかなか嬉しい。

居酒屋料理の定番メニューはもちろんのこと、あまり見たことのないメニューもあり、初見の方でも嬉…つづきを読む

にゃふさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2017/02/20

たべ飲み放題

大阪の知り合いにあい予約しました。たべ飲み放題はあまりないのでリーズナブルにすみました。楽しい時間すごしました
    また大阪に行った際にはりようしたいですね

ちゃまさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2015/05/15

2015年01月頃夕食の時間帯に行きました

美味しい魚をアテに、お酒が飲めるお店です。値段は安くもなく高くもなく、妥当なお値段かと思います。夜はサラリーマンで賑わっています。

この会員は退会しました